Realtà nata da un percorso profondo di esperienza e consapevolezza, sulla qualità delle materie prime, della loro elaborazione e conservazione.
Un format dall’identità strutturata e solida, con un approccio attuale e fresco.
La combinazione perfetta tra la storicità dell’attivita da pesca e l’innovazione della cucina, di sapori e odori.
Offriamo sapori sorprendenti e curiosi, elaborando e sperimentando su basi tradizionali e di alta qualità.
Un’atmosfera tutta mediterranea, che travolgerà un target variegato, fatto di grandi e piccini, ma pur sempre intenditori, amanti del buon gusto e della brezza marina.
La passione per il mare e per il buon cibo sono sempre stati i tratti distintivi della mia cucina.
La mia idea è sempre stata quella di portare le materie prime in tavola con semplicità e così ho fatto quando decisi di aprire la Pesceria, il concept era quello di poter scegliere il pesce direttamente al banco della pescheria e di poterlo mangiare comodamente all’interno del locale .. sono stato il promotore di una cucina diversa più Smart ed informale ..
la passione per la cucina mi ha portato ad una ricerca costante di innovazione ed è stato fondamentale prendermi un periodo di pausa per esplorare e sperimentare nuove realtà..
oggi forte delle esperienze che ho vissuto in questi anni porto in tavola un concept della tradizione culinaria palermitana in chiave del tutto contemporanea, Ke Tuna nasce da questa idea, un luogo informale dove poter mangiare dell’ottimo kebab di tonno, hamburger di pesce, fish and chips, lobster rolls e del sushi di altissima qualità.
Tradizione ed innovazione che si incontrano nel salotto della città.
"Ottimo cibo, tutto freschissimo e un gusto unico!"
"Il Kebab di tonno è fantastico!"
"Ne centro della movida a Palermo per mangiare dell'ottimo pesce fresco."